首页 | 学院简介 | 专业介绍 | 招生信息 | 学籍管理 | 教务管理 | 学生管理 | 联系我们 | 教学资源 | 在线学习 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【成教院】2020年全科医生转岗培训我校培训点顺利开班
2020-10-19 09:28  

 

为贯彻落实党的十九大报告关于“加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设”的重大部署,深化医药卫生体制改革的要求,切实加强以全科医生为重点的基层医疗卫生人才队伍建设,根据广西壮族自治区卫健委《自治区卫生健康委关于做好2020年中央财政全科医生转岗培训工作的通知》的要求,受自治区卫健委委托,由我校承办的2020年全科医生转岗培训班于2020年10月16日正式开班。来自区内百色市、北海市基层医疗卫生单位的100名学员将参加为期一年的培训。

据悉,2019年国家卫健委对全科医生转岗培训大纲做了修订,学校按照《培训大纲》的要求,依托全科医生规范化培训基地,结合本地实际,组织全科医学教育专家,进一步优化全科医生转岗培训内容体系,在高效培养全科医生的同时,把培训工作做细做实,确保培训质量,以进一步壮大我区全科医生人才队伍,更好的服务“壮美广西”。

关闭窗口
Copyright © 2009-2010 右江民族医学院 成人教育学院 All Rights Reserved. 网站维护:现代教育中心 管理 站长:成教院 建站时间:2013-7-10